スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


にほんブログ村 料理ブログへ
レシピブログへ
ランキングに参加しています。
クリックして頂けると励みになります☆ヽ(▽⌒*)♪
【 --/--/-- --:-- 】

| スポンサー広告 |
ナスとそぼろ納豆のチーズ焼き
なすそぼろちーずやき

ナスが器になるように中身をくりぬいてさっとゆでておき、くり抜いたナスを細かく刻んで、豚挽肉と納豆、刻みニンニク、塩コショウ、ウェイパー、ごま油、少量の砂糖を加えてパラパラに炒めてから、ナスの器にのせ、低脂肪チーズをふりかけて、オーブンでチーズに焦げ目が付くまで焼けばできあがり

ナスの器ごとパクッと食べられるのが嬉しいq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p
本当は、私好みのピリ辛にしたかったんだけど、我が家は甘党。
辛党の私は、豆板醤をたっぷりつけて頂きました♪
これがまたビールにピッタリなんですぅ(〃▽〃)
飲める飲める進む進む
おデブ街道まっしぐらε=ε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ テクテク

スポンサーサイト


にほんブログ村 料理ブログへ
レシピブログへ
ランキングに参加しています。
クリックして頂けると励みになります☆ヽ(▽⌒*)♪
【 2006/07/10 22:52 】

| 和食 | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<鯛飯 | ホーム | 島寿司 >>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://hanano.blog9.fc2.com/tb.php/100-88cd4e87
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。