スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


にほんブログ村 料理ブログへ
レシピブログへ
ランキングに参加しています。
クリックして頂けると励みになります☆ヽ(▽⌒*)♪
【 --/--/-- --:-- 】

| スポンサー広告 |
コンビーフとゴボウの炒め物
こーんびーふとごぼうのいためもの

刻みニンニクと、コンビーフを炒めて、酢水にさらしたゴボウを加え炒め、塩、コショウ、オイスターソース、紹興酒、砂糖、一味唐辛子少々で味をつけ、薄切りにしたパプリカとピーマンを加えさっと炒めて、仕上げにごま油をまわしかければできあがり

ゴボウとコンビーフの相性っていいのね
(*゜▽゜)*。 。)*゜▽゜)*。 。)ウンウン

くせになるようなお味q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p

ご飯のおかずにもよくあってもうちょっと辛みをきかせれば、

お酒のおつまみにもピッタリだったり(^O^)


スポンサーサイト


にほんブログ村 料理ブログへ
レシピブログへ
ランキングに参加しています。
クリックして頂けると励みになります☆ヽ(▽⌒*)♪
【 2006/07/10 23:13 】

| 中華 | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<厚揚げとインゲンの中華炒め | ホーム | キュウリとホタテのピリ辛漬け>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://hanano.blog9.fc2.com/tb.php/104-3a99775c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。