スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


にほんブログ村 料理ブログへ
レシピブログへ
ランキングに参加しています。
クリックして頂けると励みになります☆ヽ(▽⌒*)♪
【 --/--/-- --:-- 】

| スポンサー広告 |
パリパリサルサ
ぱりぱりさるさ

辛いものが相変わらず食べたくなるワタシσ(^^;)

餃子の皮が少し残っていたので、これを使って激辛一品Ψ(`∀´)Ψケケ

ウインナー、シメジ、キュウリを適当な大きさにカットして、塩、コショウ、ホットサルサソース、ウェイパー少々で炒め、オリーブ油でカリカリに揚げた餃子の皮を手で砕いてさっと炒めあわせればできあがり

辛いです辛いです(゜ー゜;Aアセアセ

でもパリパリの餃子の皮とサルサソースがすっごくあう(・∀・)イイ!!

やみつきになる辛さだわ( ̄∀ ̄)/ ウッシッシ

ホットサルサソース大好きq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p


スポンサーサイト


にほんブログ村 料理ブログへ
レシピブログへ
ランキングに参加しています。
クリックして頂けると励みになります☆ヽ(▽⌒*)♪
【 2006/07/10 23:17 】

| 洋食 | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<チーズと挽肉の豆腐サンド海苔ソースかけ | ホーム | 厚揚げとインゲンの中華炒め>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://hanano.blog9.fc2.com/tb.php/106-74074b27
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。