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ウインナーマヨマスタードパン
ハム&コーンパンで温度調節失敗したので、
今回は、温度設定を間違わないように注意してチャレンジ☆
結果・・・|||||||( T∇T) T∇T) T∇T)|||||||ガーン!!

 ウインナーマヨマスタードパン

uinna-kechamasuta-dapan.jpg


ウインナーを生地で包んで焼いてみたよ(@^∇^@)
マスタードとマヨネーズもたっぷりこん
今度は温度が高すぎた?それとも焼成時間が長すぎた?
焦げたよ( ̄へ ̄|||)
記事は、前回同様、卵をいれて分量調節。
この前のようにべたつきもなく、捏ねはいい感じ
発酵も順調で温度設定も間違えなかったんだけど(^▽^;)
やっぱり不格好な仕上がりだわ( 」´0`)」
パン作り、奥が深いなぁ(T◇T;)
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【 2005/05/21 17:24 】

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