スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


にほんブログ村 料理ブログへ
レシピブログへ
ランキングに参加しています。
クリックして頂けると励みになります☆ヽ(▽⌒*)♪
【 --/--/-- --:-- 】

| スポンサー広告 |
かに玉
かに玉
かにたま

ゴジラくん、朝起きてすぐに一言。
「今日は『かに玉』が食べたいな~」
ヽ( ̄▽ ̄*)ノ・ ・.♪ヒャッホォ♪.・ ・ヾ(* ̄▽ ̄)ノ
・・・朝から、夕食のことを言い出す君って ( 」´0`)」オォーイ!
さすが我が子と思わずにいられないΣ( ̄□ ̄|||
卵、カニかま、シイタケ、タケノコ、塩コショウを合わせてじゅ~っと焼いて、醤油、みりん、鶏ガラスープの素、砂糖、酒、酢少々に水を入れて、さっと一煮立ち。
水溶き片栗粉でとろみをつけて♪~(^^~) (~^^)~♪♪
卵にかければできあがり

ゴジラくん、お味はいかがなものでしょう?
「うま~い(=`(∞)´=) ガルル」を連発する我が子
なんていい子なんざんしょ(*≧m≦*)プ ←親バカ
ママHappyですぅq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p 
「おいしい」は嬉しいね(*'-^*)v

スポンサーサイト


にほんブログ村 料理ブログへ
レシピブログへ
ランキングに参加しています。
クリックして頂けると励みになります☆ヽ(▽⌒*)♪
【 2006/07/10 15:15 】

| 中華 | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<レンコンの挽肉チーズ揚げ&ナスの挽肉チーズ揚げ | ホーム | エビとキュウリのマヨ醤油サラダ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://hanano.blog9.fc2.com/tb.php/75-246567ae
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。